Attitude Romantic Shayari – Payar Ke Do Lafz

Attitude Romantic Shayari - Payar Ke Do Lafz

Kabhi sambhle toh kabhi bikhar jaye,

Ab toh khud me hi simat gaye hum,

Yun toh jamana kharid nahi sakta hame,

Par payar ke do lafzo se bik gaye hum

 

कभी  संभाले तोह कभी बिखर जाये ,

अब तोह खुद  में ही सिमट गए हम ,

यु तोह जमाना खरीद नहीं सकता हमे ,

पर प्यार के २ लफ्जो  गए हम।

 

Best Attitude Shayari In Hindi for Giirlfriend

Suraj chand aur sitare mere sath rahe..

Jab tak tumhara hath mere hath me rahe..

Sakun se jo tut jaye wo pathar  nahi hai hum..

Aandhi se koi kah de aaukat me rahe..

 

सूरत चाँद सितारे मेरी साथ रहे ,

जब तक तुम्हारा हाथ मेरे हाथ में रहे ,

सकूँ से जो टूट जाये वो पत्थर नहीं है हम ,

आंधी से कहो औकात में रहे।

 

Friend Attitute Shayari In Hindi Dost Dosti

Pine pilane ki kya bat karte ho..

Kabhi hum bhi piya karte the..

Jitana tum jam liye baithe ho..

Utna hum paimane me chor diya karte the..

 

पिने पिलाने की क्या बात करते हो ,

कभी हम भी पिया करते है ,

जितना तुम जैम लिया बैठे हो ,

उतना हम पैमाने में छोर दिया करते थे।

Attitute Shayari In Hindi Boyfriend Girlfriend

Uske yado me jina bhi kya jina hai ..

Dam hai toh usse mana ke dikha..

Likh de apni prem kahani patharo pe..

Aur sagar se bol..

Dam hai toh isse mita ke dikha..

 

डैम है तोह उसे मना  के दिखा ,

लिख दे अपनी प्रेम कहानी पथरो पे ,

और सागर से बोल ,

डैम है तोह इससे मिटा के दिखा।

Girlfriend Attitude Shayari In Hindi

Girlfriend Attitude Shayari In Hindi

Kaun kahta hai hum unke bina mar jayege..

Hum wo dariya hai jo samundar me utar jayege..

Woh tarash jayege payar ke ek bund ke liye..

Hum toh badal hai payar ke, Kisi aur pe barash jayege..

 

कौन कहता है हम उनको बिना रह नहीं सकते ,

हम वो दरिया है जो समुन्दर में उतर जायेगे ,

वो तरस जायेगे प्यार के एक बून्द के लिए ,

हम तोह बदल है प्यार के किसी और पे बरस जायेगे।

Boyfriend Attitute SMS Shayari In Hindi

Ghar se wo nakab me nikli..

Sari gali unke piche nikli..

Inkar karte the woh hamari mohabat se..

Aur hamari hi tasbir unke kitab se nikli..

 

घर  नकाब में निकली,

साडी गली उनके पीछे निकली ,

इंकार करते थे वो हमरी महोबत से ,

और हमारी तस्बीर उनके किताब से निकली।

 

 

Hindi Attitute Shayari For Girlfriend

Mana ki nasib me mere koi sanam nahi..

Fir bhi koi sikwa koi gam nahi..

Tanha the tanha jiye ja rahe hai..

Badnashib toh woh hai jinke nasib me hum nahi..

 

मन की नसीम में मेरे कोई सनम नहीं ,

फिर भी कोई सिकवा कोई गम नहीं ,

तनहा थे तनहा जिए जा रहे है ,

बदनशीब तोह वह है जिनके नसीम में हम नहीं।

Attitute Shayari In Hindi For Girlfriend

Attitute Shayari In Hindi For Girlfriend

Sar jhukane ki aadat nahi hai..

Anshu bahane ki aadat nahi hai..

Hum kho gaye toh pachtao ge bahut..

Kyu ki hame laut ke aane ki aadat nahi hai..

 

सर झुकाने  नहीं है ,

आशु बहाने की आदत नहीं है ,

हम खो गए तोह पछताओ गए बहुत ,

क्यों की हमें लौट के आने की आदत नहीं है।