Romantic Dard Bhari Shayari – Kisi Ne Chhu Ke Nhi Dkha - shayari51.com

Romantic Dard Bhari Shayari – Kisi Ne Chhu Ke Nhi Dkha

Kashti ke mushafir ne samunda nahi dekha,

Aankho me rahe dil me uttar ke nhi dekha,

Pathar samjhte rahe mere chahne wale mujhe,

Par mom hu mai kisi ne mujhe chhu ke nahi dekha

 

कास्की के मुशाफिर ने समुन्दर नहीं देखा ,

आखो में रहे , दिल में उतर के नहीं देखा ,

पत्थर समझते रहे मेरे चाहने वाले मुझे ,

पर मोम हु मैं , कभी किसी ने छू के नहीं देखा।

Romantic Dard Shayari – Jine Ka Bahana Ban Jate Hai

Zindagi Me kuch lamhe khash ban jate hai,

Mile toh mulakat ban jate hai,

Bichhare toh yad ban jate hai,

Aur jo dil se kabhi na jaye,

Wo kuch logo ke jine ka banana ban jate hai.

 

ज़िन्दगी में कुछ लमहे खास बन जाते है ,

मिले तोह मुलाकात बन जाते है,

बिचारे तोह याद बन जाते है ,

और दिल से कभी न जाये ,

वो कुछ लोगो के जीने का बहाना बन जाते है।

Romantic Dard Bhari Shayari -Bhigana Hai Toh Bhigo Mere Payar Me

Agar bhigane ka itna hi saukh hai,

Toh dekho meri aakho me,

Barish toh har kisi ke liye hoti hai,

Par ye aankhe bas tumhare liye barashti hai.

 

अगर भीगने का इतनाही शौख है ,

तोह देखो मेरी आखो में ,

बारिश तोह हर किसी के लिए होती है ,

पर  ये आखे बस तुम्हारे लिए बरसती है।

Best Sad Emotional Heart Touching Shayari For Girlfriend - shayari51.com

Best Sad Emotional Heart Touching Shayari For Girlfriend

Ek din jab huwa issk ka aaishash unhe,

Wo hamare pas aake sara din roye,

Aur hum bhi itne khudgarz nikale yaro ki,

Aankh band kar sote rahe kafan me

 

एक दिन जान  इश्क़ का ऐहशाश उन्हें ,

वो हमरे पास आके सहारा दिन रोये,

और हम भी इतने खुगार्ज़ निकले यारो की ,

आँख बंद करे सोते रहे कफ़न में।