Sad Shayari – Koi Apna Ruthe Toh

Sad Shayari – Koi Apna Ruthe Toh - shayari51.com

Khawab tut ke bikare toh hakikat samjho,

Koi apna ruthe toh mahoobat samjho,

Dur rahke jo yaad aaye usse chahat samjho,

Jisse chaho wo mil jaye toh kismat samjho

 

खवाब टूट के बिखरे तोह हकीकत समझो।

कोई अपना रूठे तोह मोहबत समझो।

दूर रह के जो यद् आये उससे चाहत समझो।

जिसे चाहो वो मिल जाये तोह किस्मत समझो।

Romantic Dard Shayari – Jine Ka Bahana Ban Jate Hai

Zindagi Me kuch lamhe khash ban jate hai,

Mile toh mulakat ban jate hai,

Bichhare toh yad ban jate hai,

Aur jo dil se kabhi na jaye,

Wo kuch logo ke jine ka banana ban jate hai.

 

ज़िन्दगी में कुछ लमहे खास बन जाते है ,

मिले तोह मुलाकात बन जाते है,

बिचारे तोह याद बन जाते है ,

और दिल से कभी न जाये ,

वो कुछ लोगो के जीने का बहाना बन जाते है।

Romatic Bewafa Shayari – Tu Bewafa Kaha Tak Hai

Na Pach Mere Mohabat ki hadd kaha tak hai,

Tu sitam kar le, teri hasrat jaha tak hai,

Wafa ki ummid, jise hogi unhe hogi,

Hame toh dekhna hai tu bewafa kaha tha hai.

 

ना पूछ मेरी मोहोबत की हद कहा तक है ,

तू सितम कर ले , तेरी हसरत जहा तक है ,

वफ़ा की उम्मीद जिसे होगी उसे होगी ,

हमें तोह देखना है तू बेवफा कहा तक है।

Best Sad Emotional Heart Touching Shayari For Girlfriend

Best Sad Emotional Heart Touching Shayari For Girlfriend - shayari51.com

Ek din jab huwa issk ka aaishash unhe,

Wo hamare pas aake sara din roye,

Aur hum bhi itne khudgarz nikale yaro ki,

Aankh band kar sote rahe kafan me

 

एक दिन जान  इश्क़ का ऐहशाश उन्हें ,

वो हमरे पास आके सहारा दिन रोये,

और हम भी इतने खुगार्ज़ निकले यारो की ,

आँख बंद करे सोते रहे कफ़न में।