Romantic Shayari – Aap Ko Yaad Kya Karte Hai

Romantic Shayari – Aap Ko Yaad Kya Karte Hai - shayari51.com

Ankho me aaram diya karte hai,

Hum unki nind chura liya karte hai,

Ab se jab jab aapki palke jhapkegi,

Samajh le lena tab tab hum aapko yad kiya karte hai

 

आँखों में आराम दिया करते है ,

हम उनकी नींद चुरा लिया करते है ,

अब से जब जब अपनी पलके झपकेगी ,

समझ लेना हम तब तब आपको याद किया करते है।

Most Romantic Shayari For Girlfriend – Puri Kayanat Lagti Hai

Most Romantic Shayari For Girlfriend – Puri Kayanat Lagti Hai - shayari51.com

Sakun Milta hai jab unse baat hoti hai,

Hazaro raato me wo ke raat hoti hai,

Nigah uthakar dekhte hai wo meri taraf,

Mere liye wo pal puri kayanat lagti hai

 

सकून मिलता है जब उनसे बात होती है ,

हज़ारो रातो में वो एक रात होती है ,

निगाह उठाके देखते है वो मेरी तरफ ,

मेरे लिए वो पल पूरी कायनात लगती है।

Romantic Dard Bhari Shayari – Kisi Ne Chhu Ke Nhi Dkha

Romantic Dard Bhari Shayari – Kisi Ne Chhu Ke Nhi Dkha - shayari51.com

Kashti ke mushafir ne samunda nahi dekha,

Aankho me rahe dil me uttar ke nhi dekha,

Pathar samjhte rahe mere chahne wale mujhe,

Par mom hu mai kisi ne mujhe chhu ke nahi dekha

 

कास्की के मुशाफिर ने समुन्दर नहीं देखा ,

आखो में रहे , दिल में उतर के नहीं देखा ,

पत्थर समझते रहे मेरे चाहने वाले मुझे ,

पर मोम हु मैं , कभी किसी ने छू के नहीं देखा।

Romantic Dard Shayari – Jine Ka Bahana Ban Jate Hai

Zindagi Me kuch lamhe khash ban jate hai,

Mile toh mulakat ban jate hai,

Bichhare toh yad ban jate hai,

Aur jo dil se kabhi na jaye,

Wo kuch logo ke jine ka banana ban jate hai.

 

ज़िन्दगी में कुछ लमहे खास बन जाते है ,

मिले तोह मुलाकात बन जाते है,

बिचारे तोह याद बन जाते है ,

और दिल से कभी न जाये ,

वो कुछ लोगो के जीने का बहाना बन जाते है।