Sad Shayari – Koi Apna Ruthe Toh

Sad Shayari – Koi Apna Ruthe Toh - shayari51.com

Khawab tut ke bikare toh hakikat samjho,

Koi apna ruthe toh mahoobat samjho,

Dur rahke jo yaad aaye usse chahat samjho,

Jisse chaho wo mil jaye toh kismat samjho

 

खवाब टूट के बिखरे तोह हकीकत समझो।

कोई अपना रूठे तोह मोहबत समझो।

दूर रह के जो यद् आये उससे चाहत समझो।

जिसे चाहो वो मिल जाये तोह किस्मत समझो।

Romantic Dard Bhari Shayari – Kisi Ne Chhu Ke Nhi Dkha

Romantic Dard Bhari Shayari – Kisi Ne Chhu Ke Nhi Dkha - shayari51.com

Kashti ke mushafir ne samunda nahi dekha,

Aankho me rahe dil me uttar ke nhi dekha,

Pathar samjhte rahe mere chahne wale mujhe,

Par mom hu mai kisi ne mujhe chhu ke nahi dekha

 

कास्की के मुशाफिर ने समुन्दर नहीं देखा ,

आखो में रहे , दिल में उतर के नहीं देखा ,

पत्थर समझते रहे मेरे चाहने वाले मुझे ,

पर मोम हु मैं , कभी किसी ने छू के नहीं देखा।

Romantic Dard Shayari – Jine Ka Bahana Ban Jate Hai

Zindagi Me kuch lamhe khash ban jate hai,

Mile toh mulakat ban jate hai,

Bichhare toh yad ban jate hai,

Aur jo dil se kabhi na jaye,

Wo kuch logo ke jine ka banana ban jate hai.

 

ज़िन्दगी में कुछ लमहे खास बन जाते है ,

मिले तोह मुलाकात बन जाते है,

बिचारे तोह याद बन जाते है ,

और दिल से कभी न जाये ,

वो कुछ लोगो के जीने का बहाना बन जाते है।