Romantic Dard Bhari Shayari -Bhigana Hai Toh Bhigo Mere Payar Me

Agar bhigane ka itna hi saukh hai,

Toh dekho meri aakho me,

Barish toh har kisi ke liye hoti hai,

Par ye aankhe bas tumhare liye barashti hai.

 

अगर भीगने का इतनाही शौख है ,

तोह देखो मेरी आखो में ,

बारिश तोह हर किसी के लिए होती है ,

पर  ये आखे बस तुम्हारे लिए बरसती है।

Best Love Shayari – Apke Kadmo Me Dal Denge

Aap humse mohabat karte hai to dikhaiye,

Hum apke sare gam apna bana lenge

Chhuinke iss jahan ki sari khushiya,

Aap ke kadmo me rakh denge.

 

आप हमसे मोहबत करते है तोह दिखाइए,

हम आपके सरे गम अपना बना लेंगे ,

चुनके इस जहा की साडी ख़ुशीया ,

आपके कदमो में रख देंगे।

Romatic Bewafa Shayari – Tu Bewafa Kaha Tak Hai

Na Pach Mere Mohabat ki hadd kaha tak hai,

Tu sitam kar le, teri hasrat jaha tak hai,

Wafa ki ummid, jise hogi unhe hogi,

Hame toh dekhna hai tu bewafa kaha tha hai.

 

ना पूछ मेरी मोहोबत की हद कहा तक है ,

तू सितम कर ले , तेरी हसरत जहा तक है ,

वफ़ा की उम्मीद जिसे होगी उसे होगी ,

हमें तोह देखना है तू बेवफा कहा तक है।

Best Romantic Shayari – Tum Bhul Na Pao

Kuch na kaho par sabkuch bata do,

Apni khamoshi ko aaishi hi aada do,

Tum bhul na sako aur mai bhul na pau,

Jindagi bhar sath nibhane ka koi rishta bata do.

 

कुछ न कहो पर सब कुछ बता दो ,

अपनी ख़ामोशी को ऐसी ही अदा दो ,

तुम भूल न सको और मई भुला न पाउ ,

ज़िन्दगी भर साथ निभाने का कोई रिश्ता बता दो।

Love Shayari – Tujhe Niharane Ka Ji Karta Hai

Teri sadagi ko niharane ka dil karta hai,

Tamam umar tere nam karne ka dil karta hai,

Ek mukammal shayari hai tu kadrat ki,

Tujhe ghazal banake juban pe lane ka dil karte hai.

 

तेरी सादगी को निहारने का दिल करता है,

तमाम उम्र तेरे नाम करने का दिल करता है ,

एक मुकम्माल शायरी है तू खुदा की ,

तुझे ग़ज़ल बना के जुबान पे लेन का दिल करता है।

Romantic Miss You Love Shayri – Jab Ye Dil Kahe

Payar ko payar hi rahne dijiye,

Har jazbat ko jazbat hi rahne dijiye,

Jab ye dil kahe apse milne ko,

Toh ye mat kahna ki “aaj rahne dijiye!!”

 

प्यार को प्यार ही रहने दीजिये ,

हर जज्बात को जज्बात ही रहने दीजिये ,

जब ये दिल कहे आपसे मिलने को,

तो ये मत कहना की “आज रहने दीजिये ” |

 

 

Romatic Shayari – Tu Ruh Ka Hissa Hai

Teri dhadhkan hi jindagi ka hissa hai mere,

Tu jindagi ka ak aahem hissa hai mera,

Meri mohabat sirf lafjo ki nahi,

Teri ruh se ruh tak rista hai mera.

 

तेरी धड़कन ही जिंदगी का हिस्सा है मेरे ,

तू जिंदगी का एहम हिस्सा है मेरे ,

मेरी मोहोबत सिर्फ लफ्जो की नहीं ,

तेरे रूह से रूह तक रिश्ता है मेरा।

Best Sad Emotional Heart Touching Shayari For Girlfriend

Best Sad Emotional Heart Touching Shayari For Girlfriend - shayari51.com

Ek din jab huwa issk ka aaishash unhe,

Wo hamare pas aake sara din roye,

Aur hum bhi itne khudgarz nikale yaro ki,

Aankh band kar sote rahe kafan me

 

एक दिन जान  इश्क़ का ऐहशाश उन्हें ,

वो हमरे पास आके सहारा दिन रोये,

और हम भी इतने खुगार्ज़ निकले यारो की ,

आँख बंद करे सोते रहे कफ़न में।

Most Romantic Shayari For GF Bf – Ab Tum Hi Tum ho

Kuch likhu toh … lafz tum ho

Kuch soch toh … khayal tum ho

Kuch mangu toh … mannat tum ho

Kuch chahu toh … chahat tum ho

Ab toh bas tum hi tum ho

 

कुछ  लिखो तोह लफ्ज़ तुम हो ,

कुछ सोचु तोह ख्याल तुम हो ,

कुछ मांगू तोह मननात तुम हो ,

कुछ चहु तोह चाहत तुम हो ,

अब तोह बस तुम ही तुम हो।