Here you can find some most emotional shayari that will touch your heart. This page include bewafa shayari in hindi for girlfriend boyfriend, bewafa shayari in love, bewafa sad shayari in hindi for gf bf, dard bhari sad shayari. Read this amazing shayari and share to you friend ,family and girlfriend. There is a sharing button at bottom to the bottom of page through which you can share this page on Facebook, twitter, Whatsapp and many more social media sites.

Bewafa shayari in hindi, aansoo dard bhari bewafa sad bewafayi shayari in urdu, bewafa shayari in hindi for girlfriend, bewafa shayari hindi, dard bhari bewafa shayari, shayari bewafa, bewafa dost shayari, bewafa sad shayari, bewafa sanam shayari, bewafa shayari in hindi for boyfriend

 

Bewafa Shayari on Love

Kashish toh bahut hai mere payar hai,

Lekin koi hai pathar dil jo pighalta nahi hai,

Agar mila khuda toh manguga usko,

Suna hai khuda marne se pahle milta nahi

 

कशिश तोह बहियत है मेरे प्यार में ,

लेकिन कोई है पत्थर दिल जो पिघलता नहीं है ,

अगर मिले खुदा तोह मांगूगा उसको ,

खुदा मरने से पहले मिलता नहीं है।

 

 

Bewafa Quotes In Hindi 140 Character

Meri barbadi pe tum koi malaal na karna,

Bhool jana, mera khayal na karna,

Hum tere khushi ke liye kafan ordh lenge,

Par tum meri laas se koi sawal na karna

 

मेरी बर्बादी में तुम कोई मलाल न करना ,

भूल जाना , मेरा ख्याल न करना ,

हम तेरे ख़ुशी के लिए कफ़न ओढ़ लेंगे ,

पर तुम मेरी लाश से कोई सवाल न करना।

 

Bewafa Status In Hindi For Boyfriend

Bewafa Shayari In Hindi For Boyfriend - shayar51.com
Bewafa Shayari In Hindi For Boyfriend

 

Hoth ne mush kurane se mana kar diya,

Aanshuo ne bah jane se mana kar diya,

Ek bar jo dil tuta payar me,

Fir iss dil ne dil lagane se mana kar diya,

 

होठो ने मुश्कुराने से मन कर दिया ,

आशुओ न बाह जाने से मन कर दिया ,

एक बार  दिल प्यार में ,

फिर इस दिल ने दिल लगाने से मन कर दिया।

 

 

Girlfriend Bewafa Shayari

Tute huwe dil ne bhi unke liye duwa mangi,

Meri sansho ne har pal unki khushi mangi,

Na jane kaisi dil lagi thi uss bewafa se,

Ki aakhari duwa me bhi unki wafa mangi

 

टूटे हुवे दिल ने भी उनके लिए दवा मांगी ,

मेरी शांशो ने हर पल उनकी ख़ुशी मांगी ,

न जाने कैसी दिल लागि थी उस बेवफा से ,

की आखरी दवा में भी उसकी मांगी।

 

 

Bewafa Sad Shayari

Dil ka dard ek raaz ban ke rah gaya,

Mera bharosha mazak ban kar rah gaya,

Dil ke sawdagaro se dillagi kar baithe,

Sayad issiliye mera payar ek intizar ban ke rah gya

 

देल का दर्द एक जखम बन के रह गया ,

मेरा मोहबत मज़ाक बन के रह गया ,

दिल के सौदागरों से दिल्लगी कर बैठे।

सायद इसी लिए मेरा प्यार एक  इंतिजार बन के रह गया।

 

 

Dard Bhari Bewafa Shayari

Dard Bhari Bewafa Shayari - shayari51.com
Dard Bhari Bewafa Shayari

 

Dil se roye magar hotho se mushkura baithe,

Yu hi hum kisi se wafa nibha baithe,

Wo hame ek lamha bhi na de paye payar ka,

Aur hum unke liye jindagi luta baithe

 

दिल से रोये मगर होठो से मुश्कुरा बैठे ,

यु ही हम किसी से वफ़ा निभा बैठे ,

वो हमें एक लम्हा भी न दे पाए प्यार का ,

और हम उनके लिए ज़िन्दगी लुटा बैठे।

 

 

Hindi status bewafa sanam

Bewafa toh wo khud hai,

Aur ilzam hum pe lagati hai,

Pahle naam tha mera uske hotho pe,

Ab woh kisi aur ka naam leti hai

 

बेवफा तोह वो खुद है ,

और इल्ज़ाम हमपे लगाती है ,

पहले नाम थे मेरा उनके होठो पे ,

अब वो किसी और का नाम लेती है।

 

 

Bewafa Quotes in hindi for love

Jate jate usne palat kar itna hi kaha,

Meri dewafai se hi mar jaoge,

Ya mar ke jau

 

जाते जाते उसने  पलट के इतना ही कहा ,

मेरी बेवफाई से ही मर जाओगे ,

या मर के जाऊ।

 

 

Bewafa status in hindi for whatsapp

Bewafa status in hindi for whatsapp
Bewafa status in hindi for whatsapp

 

Kabhi karib toh kabhi juda ho tum,

Jane kis kis se khafa ho tum,

Mujhe toh tujh pe khuda se jayada yakin tha,

Par jamana sach hi kahta tha ki tum bewafa ho

 

कभी करीब तोह कभी जुड़ा हो तुम ,

जानी किस किस से खफा हो तुम ,

मुझे तोह तुझपे खुदा से ज्यादा यकीन था ,

पर जमाना सच ही कहता था की बेवफा है तू।

 

 

Bewafa status for whatsapp in hindi font

Unki mohabat ka abhi nishan baki hai,

Naam lab pe hai par jan baki hai,

Kya huwa agar dekh ke muh fer lere hai wo,

Tashali hai ki abhi tak sakal ki pahchan baki hai

 

उनकी मोहोबत का अभी निशान बाकि है ,

नाम बाकि है पर जान बाकि है ,

क्या हुवा अगर देख के मुँह फेर ले रहे है वो ,

तसली है की अभी तक सकल की पहचान बाकि है।

 

 

Hindi sad shayari

Jo bhi mila hum se khafa mila,

Dekho hame mohabat ka ye sila mila,

Umra bhar rahi aankhe wafa ki talash me,

Par har saksh mujhko hi kyu bewafa mila

 

जो भी मिला हमसे खफा मिला ,

देखो हमें मोहोबत का ये सिला मिला ,

उम्र भर रही आँखे वफ़ा की तलाश में ,

पर हर सकश मुझको ही क्यों बेवफा मिला।

 

 

Shayri Unhi ne bhulne ka paigam de diya

Apno ne zahar ka jam de diya,

GAiro me bewwafa nam de diya,

Jo kahte the hame bhool na jana,

Unhi ne bhulne ka paigam de diya

 

अपनों ने ज़हर का जाम दे दिया ,

गैरो ने बेवफा नाम दे देदिया ,

जो कहते थे हमें भूल न जाना ,

उन्होंने ही भूलने का पैगाम भेज दिया।

 

 

उसके दिल में कोई और होता है…

Tuta ho dil toh dukh hota hai,

KArke mohabbat kisi se dil rota hai,

Dard ka aaihshsh toh tab hota hai,

Jab kisi se mohabat ho

aur uske dil me koi aur hota hai

 

टुटा हो दिल तोह दुःख  होता है ,

करके मोहोबत कोई दिल रोता है ,

दर्द का एहशश तब होता है ,

जब किसी से मोहोबत हो ,

और उसके दिल में कोई और होता है।

 

 

अब किसी का इन्तिज़ार न रहा..

Chahat par ab aaitbar na rah,

Khushi kya hai ye aaishash na raha,

Dekha hai een aankho ne tukade spno ke,

Isliye ab kisi ka intizar na raha

 

चाहत पर अब आइतबार न रहा ,

ख़ुशी क्या है ये एह्शाश न रहा ,

देखे है इन आखो में टूटे हुवे सपनो को ,

इसलिए अब किसी का इन्तिज़ार न रहा।

 

 

वो किसी और से मिलने आते है…

Pahle jindagi chhin li mujhse,

Ab meri maut kaa bhi wo fayada uthate hai,

Meri kabra pe phool chhadhane ke bahane,

Wo kisi aur se milne aate hai

 

पहले ज़िन्दगी चीन ले मुझसे ,

अब वो मेरे मौत का भी फायदा उठाते है ,

मेरी कबर पे फूल चढाने के बहाने ,

वो किसी और से मिलने आते है।

 

Facebook Comments
Bewafa Shayari In Hindi For Girlfriend – Bewafai Shayari Hindi
4.8 (95.56%) 18 votes